Amizade é essência...

Amizade é essência de

Amor na vida,

É vida na nossa vida;

Na simplicidade é especial,

Compreensão na medida certa,

Doação concreta, que só o

Coração é capaz;

É ternura, tão pura quanto

O sorriso da criança,

Olhar da esperança,

Abraço da fé;

Alegria de ser como é,

Amizade, é o beijo suave

Da coragem, é calma que

Ilumina nossa alma;

Amizade é você, que

Faz a vida valer e ser amor.

Marisa de Medeiros