"QUANDO ESSAS MINHAS MÃOS..."

"Quando essas minhas mãos , com outras mãos se ajuntar

Nós de fato , vamos ter união , atingiremos a unidade

Diabo nenhum , vai nos separar !

Quando essas minhas mãos , se estenderem então para outros ajudar

Será um laço forte , três dobras terá a corda , é impossível de quebrar !

Deus então agirá , será a nossa sorte , o Senhor nos fará prosperar .

Quando essas minhas mãos , forem estendidas ao próximo

Deus nos dará forças , inquebrável tornará essa união

E nós seremos uma nova geração , 'do mundo a esperança'.

Quando essas minhas mãos , se unir mesmo , com coragem e fé

As dificuldades hão de serem superadas , e essas mãos , serão dadas a outras mãos

O caido , ergueremos , o nosso próximo ficará em pé e continuaremos...juntos caminharemos...

Quando essas minhas mãos , uma força só tornar

'SEMPRE HOUVE E HAVERÁ DIVERGÊNCIAS'

Todavia , o nosso alvo , o nosso objetivo será o mesmo

E seremos amigos , parceiros , realmente seremos irmãos .

Quando essas minhas mãos , estiverem mesmo a dispor

Será um bom sinal de que no nosso coração

Há conhecimento , há temor , nele existe amor

E somos verdadeiramente fiéis testemunhas , do nosso Senhor .

Quanda essas minhas mãos , auxiliar na tarefa

A qual nosso Senhor nos chamou , ah , iremos longe...

Passaremos Fronteiras , alcançaremos Nações

E através disso , o mundo conhecerá

Por meio de nossas vidas , sendo um

'QUE JESUS CRISTO É O SENHOR .'

'QUANDO ESSAS MINHAS MÃOS , ME FAZER ATRAVÉS DELAS , UM SERVO .' "

( Poesia inspirada nas palavras do Pastor Lenaldo Marcelo de Souza / na cidade de Monte Verde . MG . 14 - 03 - 2000 )