A VIDA É PRA SER VIVIDA
É feliz quem sabe amar
É feliz quem percebe o amor
Quem sabe se expressar
Quem concede uma flor;
É triste quem não ama
É triste quem não percebe uma paixão
Quem sobrevive numa cama
Quem não tem esperança no coração;
Vive quem vê uma luz
Vive quem supera a escuridão
Que existe em seu coração
Que toda noite lhe seduz;
Morre quem só vê o lado ruim
Morre quem reclama do estável
Que ‘dá idéia’ para o abominável
E vê o desafio como o fim;
A vida é uma beldade
Com dificuldade elementar
Vista na sua totalidade
É feita pra se amar.