A EXPANSÃO DE UM SONHO
Queria apenas que a alma expandisse seu sonho
E vislumbrasse a riqueza de uma paz infinita,
Além de toda a matéria ou impasse tristonho,
Agitando, no fundo, a felicidade que grita,
Além do caos e do mundo, na luz que proponho
Reflita humildade, além da tristeza inaudita...
Sim, bem podia a alma expandir-se entre rios
De esperanças e risos plenos de afeto,
Sem medo do tempo que nos traz desafios,
Decifrando o segredo, de longe ou de perto,
Do sentido da vida, além dos vazios
Momentos de um mundo cruel e concreto...
E se, de fato, algum sonho nos traz esperança
De uma vida melhor, em várias vertentes,
É possível expandir a mente que alcança
O brilho indelével de sorrisos prementes.