Ah à amizade!

Ah à amizade!

Um sentimento tão antigo.

Mas tão puro e verdadeiro.

Mesmo embora tantas

Gerações passadas...

Hoje, em tempos modernos,

Ela ainda continua atual.

( Dedicado a todas as amizades que fiz pela internet )

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167980