poema do amigo
Escuta Meu Amigo...
A qualquer hora que chegares,
sentarás comigo a minha mesa.
A qualquer hora em que bateres
A minha porta, o meu Coração
também se abrirá.
A qualquer hora em que chamares,
eu me apressarei.
A qualquer hora em que vieres, será
o melhor tempo de te receber.
A qualquer hora em que te decidires,
estarei pronto para te seguir.
A qualquer hora em que quiseres
beber, eu irei a fonte.
A qualquer hora em que te alegrares,
eu bendirei ao senhor.
A qualquer hora em que sorrires
será mais uma “graça” que o
senhor me concede.
A qualquer hora em que quiseres partir,
eu irei à frente dos caminhos.
A qualquer hora em que caíres,
eu estenderei os braços.
A qualquer hora em que te cansares,
eu levarei a cruz.
A qualquer hora em que te sentires
triste, eu permanecerei contigo.
A qualquer hora em que te lembrares de
mim, eu acharei a vida mais bela.
A qualquer hora em que partires, ficarás
como a lembrança de uma flor.
A qualquer hora em que voltares, renovarás
todas as minhas alegrias.
A qualquer hora que quiseres uma
rosa, eu te darei toda a roseira.
Eu te digo tudo isso porque não posso
imaginar uma amizade que não seja
toda de todos os instantes e
para todo o bem.