VEJA POR OUTRAS PERSPECTIVAS

Algumas vezes, a vida nos dá sinais

De que precisamos mudar nossa forma de ver

O mundo, o tempo e tudo mais,

No sentimento múltiplo do saber...

E outras vezes, a vida nos surpreende,

Entre lágrimas e risos inesperados,

Suscitando versos inacabados

De uma emoção que não se entende !

Ah, se pudéssemos apenas ser

Tão livres e leves como os pássaros,

Que voam em breves sobressaltos,

Sem necessidade de tripudiar, de agredir, de ter...

Pois, na verdade, do que adianta

Tanta ganância e angústia vivas,

Se o tempo por vezes nos espanta

E nega o materialismo, em múltiplas perspectivas ?