Amizade... Doce perfume...

Amizade, arco íris colorido,

Nas cores do sentido, que

O carinho contém;

As cores variam, nas

Necessidades que o amigo tem;

Algumas indescritíveis, como

O valor que amizade mantém;

O Branco é exato e sempre capaz,

Exala o doce perfume, de

Amizade e Paz.

Marisa de Medeiros