Maria Luiza Lima
Esteja pronta para bater as assas
Não se importe com o vento
Ou com o tempo
Tente voar o mais alto.
E quando todos disserem que você não irá conseguir
Vá, lute, faça e consiga!
Pois você é assim...
Um ser maravilhoso
Um anjo de assas negras
De aureola branca traçada com raios
E você faz o mundo girar com o simples soprar dos seus lábios
Me dê um help, me ajude as vezes
eu sempre vou te amar
Da mesma forma que te amei
E você sempre será especial
Pois eu sei que você consegue voar só...
Sei que conseguirá o melhor da vida
Pois você é essencial é única
E se faz ser assim...
Só não deixe cortarem suas assas
Não deixe te derrubarem
Voe... seja livre meu anjo...
E mostre ao mundo este sorriso maravilhoso
Sorriso que alegra as minhas manhãs, as minhas tardes
E me faz sentir sortuda
Especial e abençoada
Por ter alguém como você
Não desista,
Nunca abaixe a cabeça...
Faça o seu melhor,
Pois eu confio e sei que você conseguirá
E nunca diga nunca...
Pois você é capaz de tudo!