Amada Amiga(Em Dedicatória a Luíza Monge)

Quero declarar-te agora mesmo

Com as palavras de Sabedoria.

E que fique bem certa disto

Que prometo-te que te darei a Sua Alegria.

Desde que eu te conheci

Achei-te a sinceridade em seu ser.

Sabes que tens um Anjo Amigo

Aquele que ababa de te conhecer.

Quero que saiba de uma coisa

Eu estou no seu Bravo Coração.

Também dando-te o Respeito Singelo

Pois mostrarei-te a minha Dedicação.

Quero que lembre-se de mim

Onde você estiver em qualquer lugar.

Em casa ou lugares diferentes

Pois os teus Passos eu quero estar.

Declaro-te com esta certeza

Que És Especial para mim.

Estarei contigo nesta caminhada

E sabes que estou contigo até o fim.

Declamo-te com as minhas palavras

Antes que eu te fale e também diga.

Com estas palavras belas, dizendo:

"Luiza, Muito Obrigado Por Tudo, Amada Amiga!"

De:Roberto Leal

Para:Luíza Monge

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2165752
Classificação de conteúdo: seguro