APENAS A VOZ

Nem o sonho impossível

Nem a irreverência alheia

Nem a falta de alto estima

Nem a incerteza dos atos

Nem a violência humana

Nem as falsas ideologias

Nem os espaços negros

entre a noite e o dia

Nem os olhares amargos

dos que me odeiam

Irá me fazer desistir

Apenas a vos tão calma

De um grande amigo

Entra suave no meu intimo

que sempre será guiado

por Deus, que é meu amigo

e que me ajuda a seguir.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 29/03/2010
Código do texto: T2165568