Amigo (a) Terno e eterno...

Você é muito importante

Para mim...

É doçura e ternura sem fim;

Meu porto seguro, na

Alegria e nos apuros;

Você é sentimento puro,

Invade meu coração,

Com cuidado e atenção;

É aperto de mão,

Abraço com emoção;

Um beijo fraterno e o

Selo de amigo,

Terno e eterno.

Marisa de Medeiros