Breve

Escrevo poucas cartas de amor

as deixo jogadas,

esquecidas,

ficam paradas, são coisas pequenas coisas

que não valem a pena lembrar

sou facil para deixar tudo voltar

a me fazer recordar o que eu não quero saber.

Amigo você ainda não sabe

que breve é nossa passagem nessa vida sem ensaios

é parece presságio, mas tão pouco é algo que eu queria contar

o tempo costuma passar rápido quando se conta algo,

no ouvido de quem escutar.

Mas se você fica na dúvida

lute até o fim

passe a vida adiante,

rememore consequências, indecências

as deixe com gosto de amor

corpo a corpo

rosto a rosto

enfim tudo que a mim tem o peso de vida

de passos dados, de ir em frente siga a trilha.

E quando no entanno vendo tudo vivendo

entendo que o misto de som e vento

multipla, vária com tempo

e parece que tudo muda e portanto fica pra trás

com a caminhada que dar

o tempo vai embora e você se pega sem perceber

que envelheceu e o tempo por fim correu

não era breve,

breve era o sentimento

que o tempo trás quando estamos com saudades.

Dias Avílar
Enviado por Dias Avílar em 28/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2164766