VOCÊ PLANTOU A SEMENTE

Apenas em pensar em ti

Deixa-me totalmente triste de novo.

Eu perdi você, mas eu também ganhei.

Eu sei que devo ser agradecido,

Mas a minha alma está triste por você.

Eu me lembrarei para sempre de ti

Por tudo de bom que você me fez,

Pela semente que você semeou,

Pela fé que em mim depositou

E pelo exemplo que me proporcionou.

Ainda, que eu me encontro triste de novo,

Nos meus pensamentos, a sua imagem

Faz-se presente e me enche a alma

De uma felicidade premente.

A estação está terminada

Eu sei que deveria ficar feliz

Mas a perda é imensa

E a dor tão intensa.

Eu preciso contar-lhe a minha nova estória,

Ver os teus olhos,

Experimentar o teu sorriso

E provar mais um pouquinho

Dos teus beijos e dos teus abraços.

Eu queria apenas

Que você pudesse ver a colheita da minha vida

Das sementes que tu semeaste,

Especialmente agora, numa safra abundante

De total felicidade!

( A dor ainda é imensa meu pai )

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 28/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2164435