"Saída"
"... Olho para todos os lados
Me sinto sozinho e cercado
Procura uma saída , pra mim é o fim da vida !
Há solução , pra mim ?... não vejo .
No coração é o fim , eu mereço ?...
Há no mundo ajuda pra mim ?...
O abismo é sem vida , é o fim .
Há no mundo ajuda pra mim ?...
O abismo é sem vida , é o fim ...
Olho para todos os lados
Sinto n´alma Alguém do meu lado
Falando o que faço da vida , a Esperança me trouxe alegria !
Há solução pra mim , eu vejo !...
No coração , há direção , eu recomeço !
A ajuda é de Jesus Cristo pra mim
Em Sua Luz , eu tenho vida sim
A ajuda é de Jesus Cristo pra mim
Em Sua Luz , eu tenho vida sim !"
( Poesia escrita em uma situação muito dificil de minha vida )