anjo de branco

anjo de branco

roubaste do céu as nuvens

teceste um vestido assim

brancura ofuscou meus olhos

cegaste-me --- ai de mim !

contudo sumiu na noite

deixaste saudade em mim

choramos ---formamos rios

de dor...e amor sem fim .

*p uma linda flor do sertao

mistura de poetisa

e deusa.

vós nao a sabeis

mas ela se sabe amada.

kiko dos santos