FUI.
FUI.
Fui,
Buscar carinhos desejados,
Fui,
Encontrar amores perdidos,
Fui,
Andar por todos os lados,
Fui,
Conquistar sonhos esquecidos.
Agora tenho que ir de verdade,
Reciclar conhecimentos, acumular aprendizados,
Evitar como sempre a maldade,
E trazer objetivos a serem alcançados.
Tchau, bye bye, até logo, até já, até ontem, fiquem com Deus, fui.
Por: Jaymeofilho.
28/03/2010.