ANJO DISFARÇADO

Você é o meu anjo disfarçado

Você lê a minha alma com os teus olhos,

O teu espírito entrou no meu coração

E trouxe a minha esperança de volta.

Você é especial para mim,

Sem você, meu coração

Choraria lágrimas de sangue.

Você é o meu anjo disfarçado,

O teu amor conforta o meu choro,

E carrega para longe todo o meu enfado.

Durante a noite você me guia

Através dos meus pesadelos

E é por isso meu anjo amigo,

Que você é a razão de toda a minha alegria.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2162925