Amiga eterna

Hoje chorei tanto

Me desabei em lágrimas por você

Amiga de tantos anos

De tantas alegrias

De tantas confidencias

De noites e noites adentro

Falando de amor

Falando de nossos filhos

Falando de nossas vidas

Quantas garrafas de café não deixamos vazias

Por conta de nossos sonhos e desenganos

Sempre te guardei em meu coração

Como aquela especial criatura

Que precisava sempre saber primeiro antes de mim mesma

Meus segredos , meus lamentos , minhas loucuras

Sempre te poupei da verdade

Que as vezes queria te falar

jamais quis te magoar

Nunca te falei de sua intransigencia

De sua exigência

De seu não apego por mim

Nunca te cobrei nada

Nem fiz conta do seu frio abraço

E de seu descaso

Pra tantas coisas tão bobas

mas que para mim , são tão grandiosas

Partilhei com você a vida inteira

O meu amor mais sincero

E até hoje eu espero o mesmo de você

Insisto neste amor fraterno

Sei que me tem como amiga

Mas há quem diga que não é bem assim

Eu deixo pra lá as más linguas

nem dou trela para intrigas

Continuo a te amar

Hoje você me fez chorar

Por algo que nem eu sei bem explicar

Hoje depois te tantos anos

Não te reconheci

Nada entendi...

Das coisas que me falou

Das flechas que me atirou

Uma acertou meu peito

Sangrou meu humilde coração

Não tenho culpa se Deus me chamou

Pra seguir um caminho estreito

Não pedi para ser chamada, foi por pura misericórdia

Do Deus vivo e excelente

Nunca te perturbei , nem nunca toquei nesse assunto

Meu amor continuou o mesmo

Nunca lhe dei desprezo,nem te exclui de meu mundo

Quem sabe um dia você possa entender

Quão bom e suave é sentir o perfume de Deus

Mas quem sou eu?

Pra falar qualquer coisa...

Sou a sua grande e única amiga

Que ainda aguarda calada

Por aquele abraço apertado

As lágrimas que derramei hoje

Foram de amor verdadeiro

De anos inteiros

Deixados em cima da mesa

Como se a unica certeza

Fosse a sua sincera amizade

Com Jesus aprendi a perdoar

E a dar a outra face

Vou permanecer aqui no mesmo lugar

Esperando por aquele abraço

O mesmo que te dou agora

Forte a pertado

Puro e delicado.

Amo você minha amiga

Milli
Enviado por Milli em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2162782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.