*AMIZADE * ( Interação de Maurício Martinez e Margareth D.S.L. )

ESSE TEU CHAPÉU COR DE ROSA

ESSES OLHOS DE MENINA

ESSA BOCA TÃO CHARMOSA

CABELOS DE PALHA FINA

TENS UM AR DE TÃO SAPECA

COM UM JEITO DE MOLECA

SER JOVEM É TUA SINA.

*****MAURÍCIO MARTINEZ*****

ESSE MEU CHAPÉU COR DE ROSA

COMBINA COM A FLOR DO SEU PERFIL

JÁ VI QUE GOSTAS DE FLORES MIMOSA

SENDO HOMEM FORTE E VARONIL

GOSTARIA DE VER O SEU ROSTO EM BREVE

UMA FOTO ALI POSTADA NO ENTANTO

AGRADECERÍAMOS TODOS DO RECANTO

ESSE AMIGO DOCE DE POEMAS LEVE.

*****MARGARETH D.S.L.*****

OBRIGADA QUERIDO AMIGO PELO SEU CARINHO E ATENÇÃO. MARGARETH D.S.L.

LAMENTAVELMENTE, IN(MEMÓRIA), MEU AMIGO, MAURÍCIO MARTINEZ...