Amigo (a) Todo dia alegria...

Que a vida te acorde,

Todo dia com alegria;

Que teus sonhos sejam

Tamanhos, que nunca

Sinta-se sozinho (a);

Que a chuva que cai e se vai,

Leve a tristeza e traga paz;

Que os raios do sol,

Te iluminem com amor;

Que a imensidão do mar,

Sejam ondas permanetes

De amar e multiplicar a

Canção da vida com

Espledor do teu coração,

Repleto de amor;

Amigo (a) Um abraço,

Um beijo e o desejo

Que sejas muito feliz.

Marisa de Medeiros