AMIZADE
AMIZADE
Sentimento nobre... apaixonado
Mútuo entre pessoas do bem
Algo sublime que não tem preço...
amar e ser amado
AMIZADE se conquista no dia a dia
Presente sempre
Mesmo distante...
ter amigos é muito importante.
Sentimentos mesquinhos não encontram espaço...
no coração de quem ama e é amado
Tem sempre um amigo pra dizer...
venha cá... dê-me um abraço