Amizade verdadeira
Jamais conseguirei esquecer
Uma amizade tão verdadeira
Levarei pela vida inteira
Independente de onde eu for
As nossas conversas intermináveis
Não tem como esquecer
A pessoa maravilhosa que és
Bem que poderiam ser irmãos
Rimos e choramos juntos
A vida nos fez amigos
Gosto muito de você
Ainda bem que estás perto de mim!
" Dedico a você este texto, minha querida amiga Juliana Braga, te adoro muito! "