DEUS ME DEU VOCÊ

DEUS ME DEU VOCÊ

Nunca vi tanta luz

Surgir de tela tão cinza

Mas foi você aparecer

E tive a certeza

Do que estou vendo ser real

Real como se fosse uma pintura

Que eu posso tocar

Sentir a sua textura

Brincar com a imaginação

De ter você tão perto

Mesmo sabendo dessa ficção

Que é ter você aqui

Em doce e delicada visão

Mas já tendo suas formas

Pinceladas em minha alma

Pois Deus quem me deu você

E nunca mais tiram tua imagem

Da minha vista já cansada

Mas a qual a luz esculpiu

Uma vista deslumbrante

Desanuviou tudo que estava turvo

E você sublime ressurgiu

Linda em trajes de sol

Colorida e encantadora

Deixou-me enlouquecido

Pois ter você aqui

E mesmo que assim

É estar descoberto

Mesmo que Perdido...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 27/03/2010
Código do texto: T2161999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.