AMIGO, AMIGO, AMIGO!
Amigo é algo imprescindível!
É como o próprio sangue que circula na veia,
É como o coração, insubstituível.
Amigo é como irmão de verdade,
Mesmo que o DNA diga o contrário,
O que importa é a alma, é a amizade!
Amigo, amigo, amigo;
Como é sempre bom ter você por perto,
E saber que sempre posso contar contigo!
Amigo é seta de direção,
É luz no fim do túnel,
É mão estendida no meio da escuridão!
Amigo é aquele que lhe ama mesmo com os defeitos,
Mais ainda quando lhe mostra o erro.
E muito mais quando lhe ensina o que é direito!
Amigo, amigo, amigo;
Quantas poesias você me inspira!
Nestes versos, você sempre estará comigo!
***************************************