Novo Dia, Faça Feliz Seu Viver!!!
Novo Dia,
Renove As Energias,
E Tenha Muito Mais Alegrias!!!
Novo Dia,
Distribua A Paz,
E Viveras Feliz Demais!!!
Novo Dia,
Seja Criança, Tenha Confiança,
E Esperança, Que Tudo Tu Alcança!!!
Novo Dia,
Sorria Pra Vida,
E Verá A Luz e A Beleza Te Acompanhar!!!
Novo Dia,
Seja Caridoso e Zeloso;
E Terás Um Dia Luminoso e Glorioso!!!
Novo Dia,
Seja Você Agradecido,
E Deus Pra Ti Olhará, e O Recompensará!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga