A sua ausência.


Oi amiga,

desapareceste da minha vida

mais não fui eu quem te expulsou,

o que se passa me diga, quem

de mim te levou?

Vieste de devagarinho

e tão depressa  foste

levaste-me os teus mimos

e sem eles hoje eu sofro.

Visito todos os dias

o teu álbum de fotos

e falo pra tua fotografia

o quanto eu te gosto.

A falta que me fazes de dia

a noite faz de mim um alcoolatra,

a sua ausência é uma via

que me leva a cirrose.



Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 26/03/2010
Código do texto: T2161125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.