Amizade é especial...

Amizade é sem dúvida,

Um sentimento de peso,

Precioso e coeso;

Se vejo ou não vejo,

Desejo, toda a felicidade,

Com raios de alegria,

Paz em sintonia,

Carinho todo dia;

Um abraço do coração,

Um beijo angelical,

No sentimento real;

Pra dizer amigo,

O quanto você é especial.

Marisa de Medeiros