Atchá
Olá.
Como vai você?
Espero que estejas bem
Porque, estando bem
eu estarei bom também...
Por isso te deixo um abraço
e, ja que não posso estar presente,
te deixo um poeminha simples
mas bem simples mesmo
pra vc se lembrar de mim
como eu lembro de você