Poeminha__ Onde estás amigo??*
****
PENSEI QUE UM DIA,
TERIA ALGUÉM COMO AMIGO.
VOCÊ CHEGOU COM PACIÊNCIA,
E FICOU SEMPRE COMIGO.
NÃO SEI PORQUE SE FOI,
SAIU DE MANSINHO,O POETA.
E ONDE ESTÁ O AMIGO?...
****
Ofereço este poeminha,a todos que interagiram
comigo,agradecendo com muito carinho,o respeito que por
mim tiveram.Um abraço fraterno.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 26/03/2010