BANDEIRAS DO AMOR

A fé, o amor ao próximo,

A caridade, a humildade,

A amizade são sentimentos

Dos mais nobres – eu penso

E desde criança fui educado

Para ter respeito por mim mesmo

E pelos outros – para que eu fizesse

Pelos meus semelhantes

O que gostaria que fizessem por mim

E sem qualquer prerrogativa de querer

Tornar-me melhor que ninguém

Elegi estes sentimentos como

Bandeiras de amor e premissas de vida

Não sou melhor que ninguém

E nem quero por isto ser enaltecido

Eu faço porque acredito

E morrer de amor ou por amor é meu objetivo...

Mário Feijó

26.03.10

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2160173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.