Amigo de todas as horas

Amigo de todas as horas

preencheste meu coração

que estava tão sózinho

me destes tanta atenção

me cobriste de carinhos

Agora que já partiste

fico aqui a imaginar

o que seria de mim agora

se não fosse teu bem querer

a encantar meus dias afora

Que Deus te cubra de bençãos

que realize todos teus desejos

é o que almejo de coração

sejas sempre muito feliz

tens a minha eterna gratidão

Santos, SP

13/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 13/08/2006
Código do texto: T215947
Classificação de conteúdo: seguro