AMOR É OUTRA COISA!
Não! Meu amigo está enganado...
Porque o amor tem outro sentido!
Talvez pensa ter vivido e saiu decepcionado,
Juro-te, que não foi amor verdadeiro que tens vivido,
Foste impulsivo demais e saiu machucado.
Ah! O amor é carregado de ternura,
Não fere, não engana e é abençoado.
Ah! não foi o amor que o poeta encontrou,
Viveu a loucura da paixão...
E o amor? Esse é que foi mal interpretado.
Porque te maltratas assim...
És um ser humano forte e talentoso,
Levanta a cabeça e segue o caminho...
Agradeça pelo ar, pela luz e pela vida,
Invente outra loucura, maior e absurda,
Enlouqueça a tristeza, faça versos com beleza e alegria,
Espante o que não presta com sorrisos e fantasias.