AMOR E AMIZADE

Amor tu és o meu único símbolo.

Amizade tu és o meu universo.

O amor e a amizade são dois

Que o destino reuniu.

Cada ser tem o seu próprio amor

E cada amizade tem embutida em si um grande amor.

Vamos espalhar sobre esta terra a amizade e o amor

Para que um dia haja paz no mundo.

Vamos espalhar um pouco de amor sobre esta terra

Onde todo mundo terá que sobreviver.

Vamos espalhar o amor e a amizade para a paz fecundar.

Vamos espalhar a fraternidade e a solidariedade

Para que todo o mundo possa encontrá-la dentro de si.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 25/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2159277