FÁCIL? DUVIDO...

Eu queria

Uma coisa simples

Como o desejo,

Que fosse forte

Como Hércules,

Grande

Como a Muralha da China!

Imponente

Como a Torre Eifel!

Magnífico

Como o Colosso de Rhodes

Ou os Jardins Suspensos

Da Babilônia

De Nabucodonosor.

Queria...

Um amigo.

MARISA ALVERGA
Enviado por MARISA ALVERGA em 13/08/2006
Código do texto: T215895