Nossa amizade
É como um vício de você
É nosso vício...
Foi tudo sem querer
E se tornou nosso querer...
Foi entrega de confiança
E foi junto o coração...
Foi entrega de palavras
E alma entregue nos foi...
E como irmãos somos hoje
Nosso mundo já não está vazil...
...E foi assim, é assim
Sempre e sempre mais com você:
É a nossa amizade.
Homenagem para Marcela Bittencourt Fagundes, grande escritora e amiga.