POEMA PARA BERNAR
Tua palavra sempre doce e presente...
É favo de mel à minha alma-beija-flor!
Que em revoado êxtase, de tão contente...
Se encanta neste versificar e compor!
Beijo teus versos, como beijo flores!
E disperso tudo o que sombreia a alma
Das vãs alegrias às pungentes dores
Quando tudo em meu ser se acalma!
E entre estes teus ledos comentários,
A fiel inspiração toma conta de mim,
Meu coração em compassos hilários...
Se enrubesce entre cores de carmim!
E sinto por tudo, a ardente inspiração
Do que brota da alma, sutil em verso...
E na cadência bonita de cada canção
Conheço de toda a agrura, o inverso!
Goiânia-GO, 25 de março de 2010.
SIRLEY VIEIRA ALVES
Economiária Aposentada
INSS/CEF/FUNCEF
CAIXA ECONÔMICA FEDERAL
“POETISA”