Amigo (a) Amo você!
Hoje a minha emoção,
Está alagada de você;
Chora de mansinho,
Com saudade de te ver;
Vai um beijo de carinho,
Mil sorrisos redondinhos,
Inteiro de amor pra você;
Hoje é mais um dia, que
Preciso te dizer,
Peço a Deus que ilumine,
O meu e o seu viver.
Marisa de Medeiros