Lirios de Amizade
Aos meus amigos por serem a melhor das escolhas do meu coração e por existirem tal qual são. Um beijo, um abraço, um sorriso quero entregar-vos na forma destes versos que escrevi com dedicação. Porque é preciso dar valor às pequenas coisas e tornar-las gigantes, fazer do inverosímel realidade e da realidade felicidade.
Para todos vós o meu poema voa ao compasso da minha Amizade e não preciso que leiam basta olharem para as minhas borboletas que estão sempre algures a olhar por vocês e sentirem a energia que deles irradia.
Não tenho palavras
A vocês bem haja
Porque plantando amizade
Recebe-se carinho
Sorriso nos lábios
Momentos de magia
Para ganhar coragem
Porque existem anjos
A vocês bem haja
Por fazerem parte deles
Amigos queridos
Tesouros presentes
Que sem saberem como
Tornam os dias mais belos
Apenas porque existem
As lágrimas mutantes
Nas vossas mãos são estrelas
Os pensamentos melancólicos
Criam asas brilhantes
E eu renasço como o sol
A vocês bem haja
Porque cruzaram o meu céu
Porque no beijo de uma criança
Na lambidela de um cão
Na expressão do rosto
Eu encontro a inspiração
A vocês bem haja
Por me estenderem a mão
Derrubam o silêncio
Preenchem-no de palavras
A vocês bem haja
Pelas belas gargalhadas
De estrelas cadentes
Abraços diferentes
Belos como o sol nascente
Muitos não sabem porquê
Nem precisam de saber
Percebem que preciso deles
Para rir e conversar
E que a companhia basta
Para a alma descansar
A vocês bem haja
Pelo prazeroso prazer
De a minha vida partilhar
Levem as minhas borboletas
As que enfatizam o sonho
Ou as que anunciam a paz
Quem sabe as que geram alegria
Porque não as que distribuem felicidade
E voem pela imensidão
A vocês bem haja
Pela ternurenta dedicação
Pelos lirios de amizade
Que moram no meu coração