Perfeita sintonia...



Mergulha no meu mar...
És meu amigo
Meu amparo
Me entende... Me sente...

Não te conheço
Nunca te vi...
Mas és bálsamo
Que Deus enviou a mim...

Eternizo nossos momentos
Em uma amizade plena...
Compartilhando tormentos e alegrias...
Em almas unificadas por perfeita sintonia...

Eu penso em você
Você sorri p´ra mim...
Ao secar minhas lágrimas
Invado teu céu... Através da poesia...



IMAGENS GOOGLE
Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 24/03/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2156802