É AMOR OU AMIZADE?
Eu tenho um amigo iluminado
Que é tão irado que nem sei
É o melhor que já encontrei
E é sempre bem humorado
Ele é quem vem me alegrar
Se por acaso eu estiver triste
E nunca vai dar para disfarçar
Outro amigo assim não existe
Seu perfume é de jasmim
Sendo o meu porto seguro
Sempre me oferece rosas
Rubras da cor do carmim
Às vezes fico pensando
Falando com meus botões
Se me dá rosas vermelhas
Tem segundas intenções
As rosas se dão à namorada
E ele é o meu poeta e cantor
Se a gente ri e zomba do amor
Não sei se estarei apaixonada
Se já subimos montanhas
E fizemos rapel e escalada
Apostamos muita corrida
E até viajamos de jangada
Mergulhamos do penhasco
E depois fizemos caminhada
Nosso time não é o mesmo
E nunca saímos na pancada
Então, com sinceridade
Eu já nem sei dizer...
Se isto é amor ou amizade!