IGUAIS

Dois amigos

Duas vidas

Duas histórias

Uma derrota

Uma vitória

Dois rostos

Dois retratos

Um alegre

Um triste

Um ilusão

Um que existe

Duas estradas

Duas viagens

uma sem volta

Uma de passagem

Dois seres

Duas almas

Dois corpos

Dois corações

Um prazer

Um sentimento

Um amor

Um emoção

Dois amigos.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 24/03/2010
Código do texto: T2156387