PRINCESA SYLVIA

PRINCESA SYLVIA

Achei você no mundo virtual

Pensando de você bem e mal

Sentindo de você uma energia

Que ultrapassa a tela

Por muitas vezes fria

Faz o ponto de vista que tenho

Da tela e das teclas

Num ponto de partida

Numa ponte pra unir os mundos

Diminuindo a distância

Formando uma aventura

Numa concreta diretriz

Você por vezes é musa

Noutras é menina

Mulher, Modelo, Atriz

Mas sempre faz pensar

Como é bom ter você aqui

Mesmo que sabendo o limite

Da até onde podemos ir

Que é até o fim do mundo

Sabendo que o que teremos é só o começo

De um lindo caminho de poesia

Amizade, Carinho

Que formara em nós uma formula

Que será nosso elixir

Da juventude eterna

Que nos fará sempre sorrir

Nas dores e alegrias

Sem medo de termos pouco tempo juntos

Teremos sempre o defeito

De amarmos tudo isso

Sem medo sem culpa

Pois fazemos tudo perfeito

Pois sabemos de quão forte

É nossa luta...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 24/03/2010
Código do texto: T2156245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.