O QUE SEI DE TI....

O QUE SEI DE TI....

O que sei de você?

Sei que tem na mão o encanto

De tocar a vida por entre as teclas

De me chamar no canto

De me afagar a tez cansada

O que sei de ti vem na alegria

Do passar os dias te vendo aqui e ali,

De rodopiar contigo no mundo irreal

De dançar abraçado numa pista de luz

O que sei de ti tem a beleza

Que não se trai em momento algum

Que desperta um homem de mim

No primo que brincamos ser

O que sei de ti

É que do que sei e saberei guardar

O que nunca perguntei

Porem senti observando

Seu encanto, alegria e beleza suaves

Que na tela de vidro

Faz do canto o gemido

Da alma que saltita em minhas bases

É o que sei de ti

Sem saber se sei saber o que sei

Sabendo que saber não é mais que ver, ouvir e sentir...

Mas, acima de tudo...

É o de curtir a ti, curtir...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 24/03/2010
Código do texto: T2156238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.