amizades eternas...
Gentilezas são como
pratos decorados à mesa:
abrem o apetite ...
de quem as recebe!
Nunca negue
um bom dia
uma boa tarde
uma boa noite
muito obrigado
Vá com Deus!
Responda às suas mensagens,
retribua os elogios!
Faça-os com elegância,
delicadeza,
com palavras do coração,
com palavras de sinceridade!
Pequenos gestos
que abrem as portas
de eternas amizades...
Benvinda Palma