Amigo (a) Luz no coração...

Amigo é jóia preciosa

De rara beleza,

É guerreiro, companheiro,

Compreensivo, conselheiro;

Amigo é por inteiro,

Certeza nas horas incertas,

De forma discreta,

Portas abertas,

Aperto de mão,

Luz no coração,

Amigo,você é um irmão.

Marisa de Medeiros