Amigos de todos os tipos
Amizade verdadeira é aquela com você pode contar
Mesmo quando houver raios e tempestades
Ou em um lindo dia de sol
Amigos de verdade
Não são aqueles que se importam com os por quês
Mas sim aqueles que querem saber a dor causada por eles
Melhores amigos
São aqueles que nos fazem rir
Que nos fazem amar
Na verdade não existe apenas um melhor amigo
Existem milhares e milhares
Basta apenas olhar a sua volta
Abrir seu coração e se doar