QUANTA AMIZADE
PERDER UMA AMIZADE SINCERA É COMO PERDER UMA PARTE DE SUA VIDA,
É DEIXAR DE VIVER UM POUCO O AMOR SEM INTERESSES,
É SENTIR-SE SEM CHÃO PARA CHORAR SUAS MAGOAS
É ANDAR A DERIVA, SEM NENHUMA DIREÇÃO.
SE FALTAR ESSE AMIGO(A) SUA VIDA SE TORNA AMARGA,
MESMO QUE FAÇA SUCESSO NÃO EXISTIRÁ COM QUEM PARTILHAR,
É UM RETROCESSO SEM PRECEDENTES
É UM VERDADEIRO CAOS EM NOSSA VIDA.
AMIGO(A) É UMA DÁDIVA DE DEUS,
É UM IRMÃO(Ã) DE CORAÇÃO E QUE MORA NO CORAÇÃO,
É A PESSOA QUE VOCÊ PODE CONTAR SEMPRE
POIS SEMPRE TEM UMA PALAVRA DE CONFORTO PARA DIZER!
SEM AMIGOS NADA SOMOS,
POIS DELES DEPENDEMOS E PRECISAMOS
NAS HORAS MAIS INCERTAS DA VIDA
ONDE SOMENTE UM(A) BOM(OA) AMIGO(A) NOS CONFORTA.