DIÁRIO I (in) SENSUALIDADE
Aquele corpo preparado .
Em demasia hidratado, excitado ...
Perfumado...
Pronto para se entregar à solidão.
Pronto para arder
na paixão das lembranças, dos desejos,
dos sonhos, da espera...
Espera contundente.
Espada de dois gumes.
Tácito desejo.
Implícita carência.