Verdadeiro Amigo
O meu dia se fez assim
Com você falando para mim
Que no fim o que importa
É quem estenderá a mão para nós
Pode não ser o melhor amigo
Pode ser um desconhecido.
É fácil ser amigo no auge do sucesso
Mas é bom que se tenha um para o tempo
De fracasso e desespero.
13/08/06